Нам нужен производства взлёт
а потерять Россию можно?
"Москвы" потеря - корабля,
кого-то мучает, тревожит?..
Вся Украина поняла,
что юность их под игом злобы,
Россия щедро дань несла:
всё было зря - росли уроды!
И только Кремль мечтал, гадал,
как встретит Нэнька войско нежно!
О! сколько жизней потерял…
нам сколько даже не известно.
Америка стравила нас,
ей не нужна блицкриг победа,
погибель сеют вновь – не раз…
пограбить русских все приедут!
Душить нас будут неспеша –
так много ценного в России,
жизнь за чужой счёт хороша –
иссякнет в нас спасенья сила.
Спасёт нас производства взлёт,
не только в армии – Отчизны,
труба военная зовёт:
Всё для победы – ради жизни!
Но только снова ждёт обман:
прогресс без денег не бывает;
предаст народ лжекапитан -
Востоку наш Рассвет сбывает!
Свидетельство о публикации №122072300339