Обычная борьба
Он будет говорить, пока готовы слушать!
И верите ему, не понимая снова,
Что говорит-то он,- что слушать вы готовы,
Что сами вы ему открыли, как ни странно,
Все тайные замки для вашего обмана...
Свидетельство о публикации №122072300260