Кому-то подавай ещё жары!..

Кому-то подавай ещё жары!..
А кто-то рад, что ночи холоднее,-
Нас отдых тоже делает сильнее,
Чего не понимаем до поры,

И выжимаем больше из себя,
Пытая, а на что ещё способны!..
Но долго ль в ритме проживёшь подобном,
Всего, что дал господь, не загубя...


Рецензии