На горло песне наступить нельзя!..
Но можно просто наступить на горло,-
Пусть думают, потом уже бузят...
Ишь, разошлись, свернуть решили горы!
Что песней называлось, вдруг пропало,-
А хуже в мире никому не стало...
Свидетельство о публикации №122072302016