Чинопочитанье

Коль есть нужда для чинопочитанья,
Так отменят и знаки препинанья,-
К чему они, зачем людей смущают?..
Не то у нас указом запрещают!..

Но если за указом да указ,-
Мозги, боюсь, не выдержат у нас...


Рецензии