А для кого-то и разбой, - работа!
И говорит, что честно заработал,
Рискует ведь, что будет,- неизвестно!
Вот и выходит,- заработал честно...
Тяжёлый труд,- среди друзей вон кто-то
Уже и на могилу заработал...
Ну, ничего,- вон дети подрастают,
Такое ремесло не пропадает!
Свидетельство о публикации №122072206633