Соловьи
Сколько написано страстных песен...
Тихо щебечут в дали соловьи,
Жаль нам язык их увы неизвестен.
О чем же поют они в утренний час
Громко, протяжно, заливисто, звонко...
Их песни те же сейчас, что у нас
И они все о любви лишь только.
Свидетельство о публикации №122072205594