Фатум
Может быть и рановато,
То ли мы поторопились,
То ли фатум виновата,
Только встречи реже, реже,
Только взгляды строже, строже...
Хоть слова звучат все те же,
Но уже не так тревожит
Смех волнующий, дразнящий,
И касанье губ горячих,
Словно ничего не значит
Это в нашем настоящем.
Мы любить не разучились,
песни все еще не спеты.
Мы с тобой уже простились,
Но еще не знаем это...
Свидетельство о публикации №122072204559