Сорока
Спой мне водопад.
Где моя речушка,
Где ты, мой закат?
И чего грустишь ты,
Светлая луна?
Почему лишь птичка
В небе весела?
Освети мне небо,
Освети звезду,
Что белее снега.
Счастье в ней найду.
Снег сегодня выпал,
Целый снегопад.
Птица - веселушка,
Спой мне водопад.
Где моя речушка,
Где её поток?
Где во мне девчушка?
Где мой свет дорог?
Где ты, моё небо?
Где ты, горизонт?
Не боюсь я ветра,
Не хочу под зонт.
Музыку и пение,
И свою мечту.
Я хочу течение,
Я хочу реку.
1 ноября 2019
Свидетельство о публикации №122072202486