Чудовище придумал...

Чудовище придумал... А оно
Уже твоей душою овладело,
И что-то делать заставляет тело,
А что с ним, с телом, будет,- все равно,

Ему других для жизни хватит тел,
Оно чудовище!..
       Как ты хотел...


Рецензии