В душах радость и мечта

В душах радость и мечта.
С тобою мы друг другу дороги.
Не разлучат нас никогда.
Жизни   печальные дороги…
     Жизнь нас связала навсегда.
     Ты вместе рядышком со мною.
     Не потеряли мы года.
     Мы нитью связаны одною…
Не разлучат нас никогда.
Проблемы, горе и печали.
Если взгрустнётся иногда.
Бываем,  виноваты были сами…
     Не потеряли мы года.
     Преумножаем  жизни радость.
     Не унываем никогда.
     У нас в душе общенья сладость…
Если взгрустнётся иногда.
Решим проблемы в одночасье.
У гас душевная среда.
Мы знаем, что такое счастье…
     В душах радость и мечта.
     С тобою мы друг другу дороги.
     Не разлучат нас никогда.
     Жизни   печальные дороги…
Не разлучат нас никогда.
Жизни   печальные дороги………


Рецензии