Расстанешься, думаешь легче
ходить, нарезая круги?
Коленца выводит птах певчий
в ложбине у беглой реки.
Как мошки настойчивы мысли,
что жили, ей Богу – в раю!
Но ветки от яблок провисли,
негоже их есть дурачью.
Покатится с горя в канавку
сорвавшийся плод золотой,
закончится солнечный август,
и дождь зарядит затяжной.
ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ
"Что усмешки, что небрежность?
Перетерпишь, переждешь…
Нет — всего страшнее нежность
на прощание, как дождь."
Ольга Берггольц
"– А у меня муж, милые: бы-ыл!!!"
Марина Цветаева
Свидетельство о публикации №122072106934
Привет!
Эмкей 25.07.2022 20:56 Заявить о нарушении