Привязанность
Восторженный магнит,
Как сила чувств волшебная,
Душой к себе манИт!
Как радость безраздельная,
Снимает с сердца страх,
Как изморозь нательная,
Как крыльев счастья взмах!
До дрожи, до беспамятства,
До слез, до немоты,
Где души в море равенства,
На гребне красоты!
Где каждый звук мгновения,
Пронизан чистотой,
Где губ твоих скольжение,
Где ты всегда со мной!
Привязанность любовная,
Ты мой оплот мечты,
Отрада безгреховная,
И нежность доброты!
Свидетельство о публикации №122072106753