Находка

Вижу небо сильно хмурится –
Снег срывается, летит.
А щенок один на улице,
Очень жалкий он на вид.

Подняла с земли бедняжку
И укутала шарфом.
Принесу домой дворняжку,
Обретёт он сразу дом.

На порог братишка вышел,
Распахнул пошире дверь.
Нас зовёт: «Иди, Мариша!
В дом щенка неси, скорей!»
21.07.2022 г., в 20.05 мин.


Рецензии