Занавес
Любовь – бесценный дар, который не отнять.
Всё остальное – тлен, дурацкие желанья,
Которые в момент нетрудно потерять.
Всё то, чем человек себя «обогащает», –
Я о вещах, деньгах – всё это просто груз.
Он камнем тянет вниз, свободно жить мешает.
Не всем дано понять – такой, друзья, конфуз.
И лишь любовь тебя в любой момент согреет,
Неважно, где сейчас любимый человек.
Любовь внутри тебя пылает или тлеет,
И пусть она с тобой останется навек.
Разлуки подлый миг негаданно подкрался,
И шансов вместе быть не просто мало - ноль!
Осталось нам с тобою нежно попрощаться,
Спектакль завершён: исполнил каждый роль.
Мы не последний день живём на этом свете.
Не раз, не два, не три оглянемся назад.
И мы ещё поймём однажды на рассвете,
Что потеряли мы, расставшись здесь, сейчас.
Я буду вспоминать всё то, что было с нами:
Свидания в ночи, поездки на такси,
Объятия твои, бесценные признанья...
Всё надо отпустить, и как-то дальше жить.
Свидетельство о публикации №122072105796
Кудинова Света 25.03.2023 23:33 Заявить о нарушении
Николай Раздольный 25.03.2023 06:21 Заявить о нарушении