Миллион алых роз любимым! Шютка!
Алла!
Родная до слёз!
Тебе лишь одной
миллион алых роз!
Сад райский!
Блаженство!
Нирвана!
Любовь..
Желаю тебя встретить
вновь я
и..Вновь!
Пред Божьим
престолом
одна мы семья!
Со мной до гроба..
Машуля и я!
Ах, Юлечка, Юля..
Мой Ангел земной!
И ныне и присно
я вечно с тобой!
Викуся!
Я счастья доселе
не знал,
пока в кабаке тебя
не увидал!
Анюта!
Сбылись идиота
мечты..
В мозгу воспалённом
одна только ты!
Любимые..
Всем вам по пучку
алых роз!
Похоже опять у меня
передоз..
Свидетельство о публикации №122072102771