Кораблик

Играет скрипка на корме,
И дарит женщина мужчине
Старинный шлягер «Бессаме…»
Под стать старинной годовщине.
Летает бабочкой гарсон,
Нося под пение мотива
Горячий бранч для двух персон
И два глотка аперитива.

Идёт кораблик в никуда,
Плывут неспешно годы мимо.
Журчит под корпусом вода,
Что я любим и ты любима.
Связав двоих узлом морским,
Нас снова время полюбило,
И было время вот таким…
Я ставлю «будет» вместо «было».


Рецензии