Шумит Москва, просыпается! Шутка!

Пять утра..
Над Москвой
рассвет
 разгорается!
И  Москва уже
шумит, 
просыпается!
Честно, я и сам
давно
не сплю..
С утра Даньку
мяском
кормлю!

P.S.
Это Даня в пруду
купался..


Рецензии