Японцы считают русских богатыми

Ведь нам ничего не стоит почитать перед сном антикварную книгу, лёжа на веранде своего сельского дома, наслаждаясь шикарными видами лугов и холмов, покрытыми вечерним туманом. Обычный японец работает на износ, ради своей корпорации, он часто не может представить себе этого странного русского барства, как в романах Ивана Бунина, когда можно бездельничать на работе, ну Россия же дико богатая страна.


Рецензии
Русские самые счастливые люди походу

Холопайнен   19.11.2023 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.