Туда и обратно
Сияет снег весенний,
Как радостно - легко
В украшенной Москве!
И еду я к тебе
В отличном настроеньи,
Поскольку я влюблен,
И еду я к тебе!
Пусть мне отдавят враз,-
Ботинки, ноги, руки,
Пускай мне пук колбас
Уперла тетка в грудь,
Увижу я тебя
Опять после разлуки,
И радости моей
Не убыло ничуть!
Как славно быть с тобой,
Тобою любоваться,
С тобою говорить,
И планы городить.
Но краток встречи миг,-
Как грустно расставаться,
Увидимся опять
Нескоро может быть.
Тосклива и длинна
Обратная дорога,
Хоть в кресле я сижу,
Как белый человек.
В душе моей печаль,
В душе моей тревога,-
Растает вешний снег,
Растаял вешний снег...
Свидетельство о публикации №122072002760