Антильский крыжовник
Проник потом на Филиппины,
По форме он немного странный,
Для жителей же стал любимым
Богат крыжовник аскорбинкой
И лечит ревматизм, люмбаго,
Вкус замечательный, с кислинкой,
Приносит людям только благо.
20 июля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122072002669
Так просто и так вкусно у Вас! Вдохновения, мира , здоровья!
Валентина Ментуз 20.07.2022 22:33 Заявить о нарушении