Молча загадаем вместе на звезду..

Ты меня не любишь,  знаю..
Только этой ночью ты
отдашься мне!
Как же только
в душу заглянуть
к тебе?..

  Я хочу проснуться, 
  понимая,
  Вот ещё немного, 
  я приду...
  Помолчим с тобою,
  дорогая,
  Загадаем  вместе  на
  звезду..


Рецензии