Чёрной скатертью ночь

   Беспокойная ночь-
   Чёрной пряжи клубок,
   Из обид, недомолвок и склок
   Нам судьба из него
   Хочет  скатерть связать
   И подать свой последний звонок..

   Мы накроем  на стол,
   Нашу черную ночь,
   И не будем
   Свечу зажигать,
   Два бокала вина-
   Две судьбы разобьём.
   Нашу боль
   Никому не понять.


        Жуковка 2017 год.


Рецензии