Мой бесконечный мир

Я люблю, люблю свою жизнь,
Я нуждаюсь в этой борьбе.
Я хочу своё счастье выжать,
Каждый лучик в этой войне.

Я хочу познать этот мир
С болью и печалью за маской
И создать свой личный бескрайний мир
С собственной доброй сказкой.

Я каждый день вижу эти лучи
И погружаюсь в тайну себя.
Своё счастье ты навек получи,
Свою душу и жизнь любя.

Каждый день я всё чаще встречаю боль,
Вижу гения искусства и лир.
Расширяю всё более, сквозь опыт свой
Мой волшебный бескрайний мир.

Мир, в котором вся сила воли,
Мир, в котором живу я вся.
Мир, в котором все муки боли
Пройду и ни разу не брошу себя.

Мир, в котором любить научилась,
Где научилась писать стихи,
Там, где в науку всецело влюбилась,
И там, где краски жизни мои.

Я солнцем и бурей свой мир взращу.
Он един с моею душою.
Себя по теченью никогда не пущу
Ради себя и тех, кто со мною.


Рецензии