Что такое любовь?

Что такое любовь?
Что это за чувство?
Может это тот миг,
Когда закипает кровь,
Появляются чувства
К человеку другому вмиг.

Или это влюблённость?!
Приходит мгновенно,
С первого взгляда.
Насколько серьёзна,
Если так откровенно,
Чувств этих правда?

Сначала, похоже,
Она, как дитя,
С игрушкой чудесной
Наиграться не может.
Однако, потом, погодя,
Эти чувства уже неуместны.

Так часто в жизни бывает.
Не у всех. У кого-то надолго.
И любовь не сгорает как спичка
У тех, кто в такт вместе шагает.
Они уже друг без друга не могут.
А, быть может, это просто привычка...


Рецензии