Отпускаю

Не будь такой, тебя всё выдаёт,
И эта хмурая, неровная морщинка,
И вниз опущенных бровей излёт,
И в уголках горячих губ грустинка.

Мне ты милей, когда глаза сияют,
Когда твоя улыбка радость раздаёт.
И глянув на тебя вдруг понимаю,
Ты не моя, но счастье так тебе идёт.

Не будь такой, со мной, как лёд…
Пойми не может быть всё плохо.
И эта боль когда-нибудь пройдёт,
Истлеет с каждым новым вздохом.

Я ухожу родная, только не грусти
Не любишь ты меня, я это знаю.
За все обиды, за любовь прости.
Тебя к нему от сердца отпускаю.


Рецензии
Инга, прекрасное произведение!
Задело!
Красиво, образно, умело!!!
Спасибо!

Людмила Делий   01.08.2022 09:43     Заявить о нарушении