Приветик, душенька родная...
Самуил Фрумович
Приветик, душенька родная...
И нам остался только миг...
Как в первый раз... Душа святая...
Настанет час... Объятий клик...
Всё по часам неумолимым...
Движение вперёд и вверх...
И Счастье пусть не будет мнимым...
Слиянье Душ без жертв, помех...
Судьба не даром Души сводит...
Любимых Жизнь не зря находит...
И Вечность шепчет только нам:
" СОЮЗ ВАШ НРАВИТСЯ БОГАМ!"
18.07.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122071800548