На Музейной полянке

Понятно здесь не Ясная поляна,
И сочинители совсем не из графьев.
В фантазиях скатившись до нирваны
Поэтизируем свою войну миров.

В борьбе со злом, решительность — доспехи,
Участливость в талантливых — броня,
Пусть плавит лёд жестокости, огрехи -
Поэтно-бардовская линия огня!

У донкихотствующих ране и доныне
Есть тяга к подвигам, не ради серебра.
К восстановлению в сердечностях святыни,
По правилам вселенского Добра.

18. 07. 2022


Рецензии