Судьба на пороге
Судьбой одарить суждено лишь неслабым.
И сердце не дрогнет, погибель тая
Для тех, кто и сам черных дел не чурался.
Злодеев карать – вот в чем ноша моя.
…
Я высший, и кто покарает меня?
2. Сила
Со шпиля высочайшей Черной башни
Взираю строго на людей окрест.
Никем не поймана, никем не выдана,
И не осуждена. Лишь в том моя вина,
…
Что я виновных обрекла на смерть.
3. Судьба на пороге.
С неба в бездну шагнуть, окунувшись в перину
Той души, что потемками вечно маня
Привлекала, дразнила, сочнела малиной.
Я как в зеркало правды гляжу на тебя.
…
Я и ты, мы похожи… мы – сила огня?
4. В мешке все коты черные
У всех решений есть цена.
Любая мысль известна Богу.
Сколь не чудовищна, она
Ковром судьбе стелит дорогу.
…
Судьба велит платить сполна…
5. Вход не всегда бывает выходом
У тайны много разных смыслов.
Ее наряд цветной и чистый.
И запах тайны как магнит
К огню палящему манит.
…
А стоит ли сгорать так быстро?
Для фанфика «После казни». ficbook.net/readfic/12310610
1.07.2022 г.-18.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122071801413