On vaccination

   Отпуск
ни сразу дается

 Надо его заслужить  - !

 В чордные чордные ночи
 он путеводная нить

 Но -  не подпрыгивай
близко
 Очень хвостом ни виляй ?

 Кину тебе Иришку    - нет ?
- Да что , блин гоню : -  Сосиску    -  нет ?

 Плавленного сыра ?

- Okey 
 
 


Рецензии