Есть в мире свойство подлое такое

Есть в мире свойство подлое такое,-
Обычно прославляют не героев,
А тех, кто их повел, как будто, к славе!..
Чтобы герой там жизнь свою оставил...

И до сих пор увлечены игрой,-
Ну, кто у нас там будущий герой?


Рецензии