Абиу. Каимито
На нижних диких склонах Анд,
В Перу, Венесуэле стойко,
По нраву остров Тринидад
Размером с персик, заострённый
И мякоть нежна, как зефир
Кто пробовал, тот убеждённый..
Ванилен, сладок, как пломбир.
17 июля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122071704956