C est la vie

Как-то понемногу отлегло,
Горестное эхо отзвучало.
Жалко то, что сделано так мало.
Встрепенуться! Как ни тяжело,
Но придется начинать сначала.

Надо каждый миг судьбы ценить,
За свое призванье отвечая,
Потому что некого винить,
Если жизнь такая.

28 мая 2002


Рецензии