Никогда не пиши...

Никогда не пиши, не звони.
Пусть останется прошлое в прошлом.
Ты со мной был на редкость хорошим -
Заполняя ленивые дни,
Принося свежий кофе в постель,
Промолчав так уместно и с толком,
Если выла я раненым волком,
Обменяв боль потери на хмель.
Ты был правильным в чёрные дни,
Неизменно своим и надёжным,
Деликатным, простым, осторожным...
А теперь уходи. Извини.
А теперь этот поезд ушёл
От вокзала с названием "Было".
Прогорело и быстро остыло,
Перевязано лентой и в стол.

17.07.2022


Рецензии