Комильфо

В свете фонарей снаружи
дождик в сереньком пальто
пузыри роняет в лужи
шелестящим комильфо…

Под зонтом из кроны листьев
ночь притихла темнотой,
образ твой рисуя в мыслях,
комильфо звучит покой…

Всеобъемлющей Вселенной,
увлекающей меня,
в сонный комильфо волшебный,
где Морфея пелена…

В лучах утреннего солнца,
в красно-жёлтом шапито,
растворилась без анонса,
как и дождика пальто…

Приоткрыв рассвет шикарный,
как игристое вино,
пропуская вмиг прекрасный
комильфо в моё окно.


© Сергей Солоп / июль 2022


Рецензии