А день на убыль, что ни говори

А день на убыль, что ни говори...
Да, от жары пересыхают губы,
Кружится голова,- но день на убыль...
И мы прохладу утренней зари

Уже сумеем до конца вкусить,-
Не вымолить ее, не испросить,
А просто получить, как все другие...
Как прочие небес дары благие...


Рецензии