Переплетенья чутких нот
Словно Души незримый сон
Приходит звуками весны,
Зачерпывая воду звёзд ковшом,
Там где живые ветви и цветы,
Где крылья ввысь и в унисон -
В дождях, в мелодии любви
Сплетаются молитвой чутких нот.
Пусть хрупко равновесие внутри,
Но, светом солнца, волшебством -
Мгновение случайностью творит,
Бескрайней верой, глубиной,
Где дышит небесами мир,
Преображая время тишиной,
Что шепчет нежностью росы,
Целуя сердце тёплым лепестком…
16.07.2022
Свидетельство о публикации №122071605616