144. В ежовых рукавицах времена
Выходит, по-другому и нельзя...
Одни не понимают с полуслова,
Других, как держит на ногах земля?
Вновь зверства порождают только зверства,
И счёт идёт на тысячи смертей.
И в ход идут уже любые средства,
Мы в обществе моральных палачей.
Ни жалости, ни веры не осталось,
А только лишь желанье отомстить,
В кулак железный сердце многих сжалось,
Не могут жажду мести утолить.
А мы как между двух огней сегодня,
На это смотрим. Пусть скорей война,
Закончится. Нам хочется покоя.
В ежовых рукавицах времена...
Свидетельство о публикации №122071604837
Вот чем закончатся эти игры с огнем,а сердце просто сгорает.
Римма Красковская 13.12.2022 20:49 Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушие и отклик.
Дмитрий Серебряков 1 13.12.2022 21:00 Заявить о нарушении