Костер любви
Цена его несбывшейся мечты,
Упущенной возможности ложится бремя
И вспоминая думаешь "А если бы?"
А что нам толку предаваться прошлым грезам
Что было то минуло уж давно
Совсем другой теперь мне дарит розы,
Совсем другой интересуется давно
Мерцающий и звездный небосвод
Опалит вспышкой света, маня за новый поворот.
И часть своей души торжественно вручая
Мы все надеемся на то, что впереди нас ждёт.
И снова я совсем уже другая и буду с тем кто от зари и до зари
Развеет все мои сомнения и печали
Протянет руку помощи в дали
Я знаю что здесь нет иных секретов
И мне спокойной жить и вновь любить
И каждый новый день готова отдавать я время
Пока костер любви пылает и красиво так горит.
Свидетельство о публикации №122071604388