Нерешительность

   

   Ты даже видел когда то

       как я плакала

  Как сладко фраза звучала

     "Ты мне   нужна"

  Мы столько лет потеряли

     В вечных сомнениях...

  И рядом снова с тобою-Она.


 К Б М


Рецензии