Дурак глаза мозолит так...

Дурак глаза мозолит так...
Пошлют,- "Иди-ка ты, дурак,
Да что-нибудь нам там добудь!
Домой без этого,- забудь!"

Что остаётся дураку?..
Они свежи, пинки в боку...
Заморят ведь, хоть так, хоть так...
Ну, и пойдет себе, дурак...


Рецензии