Очень легко притворяться отважным
Там, где спокойно тебе и не страшно,
Где засыпаешь в тепле и покое...
В наших фантазиях,- все мы герои!
И на уроке каком-нибудь в классе
Тих ты,- но где-нибудь в мире фантазий,
Голос учителя не беспокоит...
Разве с тобой не случалось такое?.
Но никогда ведь не знаешь, однако,-
Жизнь показать не заставит отвагу?
А вот готов далеко и не каждый,
Пусть и считал себя очень отважным...
Свидетельство о публикации №122071507581