Так о каких ты общих интересах?
А мы,- как тут самих не съели б мышки...
Так о каких ты общих интересах?
Задача не с одною неизвестной...
Вот если б стал хотя бы чуть попроще,-
Подумали б, что быть могло бы общим...
Но у тебя пока что, скажем честно,
Не видно к разговору интереса...
Свидетельство о публикации №122071503808