Фантазёр

Я хочу дотронуться рукой,
Пальцами коснуться и губами.
Я хочу наедине с тобой,
Делать что-то, что нельзя с Богами.

Может быть, чуть жёстче и больней
Или чуть развратнее и слаще.
Я хочу поглубже, посильней
С гордой, дерзкой, а порою с падшей.

Я хочу зубами прикусить
Шею сзади, нежно так, не смело
И затем войдя боготворить,
С негой обнимая твоё тело.

Я в мечтах волшебник и мастак,
Фантазёр, затейник и проказник.
Только в жизни, всё совсем не так,
Вирт обычно лучше, чем сам «праздник»!


Рецензии