Да все когда-то было новым!

Ну, повздыхаем, что такого...
Несладко с мыслями больными.
Да все когда-то было новым!
И сами были молодыми...

Порой не спали по неделе!..
Ну, дураки,- да только поздно...
Здоровый дух,- в здоровом теле...
А телу возраст не на пользу...


Рецензии