Ну, что тут за манеры!

Ну, что тут за манеры! Что за лица!
Таких бы вот показывать в зверинце,-
Уж он снискал бы мировую славу!
Ведь отовсюду бы слетались, право,

Чтоб только посмотреть!.. Но за оградой...
И слишком близко подходить не надо...


Рецензии