Зомбоящик

Почему, ну, скажи, почему?
С близлежащей страной развязали войну!
Мёртвых сколько - не счесть!
И живых, но вменяемых нет.

Обработаны все -
И мозги набекрень
Носят шапкой Москва,
Ленинград и Тюмень.

Сколько можно дурачить
Обычных людей?
В уши лить тонны лжи,
Зомбоящик, набив.

Информация - нож,
Острый с обеих сторон.
Правду можно вертеть,
Подавать, как угодно, на стол!

Не включай телевизор,
Не надо, держись!
Это может серьезно
Усложнить тебе жизнь.


Рецензии