Да любят деда!

Да любят деда! Как облепят деда!..
А дед ворчит с улыбкой,- "Короеды..."
И понимает,- нужно бы построже,
Но чтоб по-настоящему,- не может...

И дети рвутся к деду, с дедом лучше!
Поговорит, чему-нибудь научит,
Вкусней чего подсунет за обедом...
Пускай и буркнет снова,- "Короеды..."


Рецензии