virtual friend

где-то там в дали забытых лет
там, где не я уже, а тот, кем был.
пересечения наших планет,
реальностей, что выросли,
что бьются о сегодняшний быт.
где-то там в соц. сетях,
в пересечении сообщений пару раз в день,
впопыхах иногда, невпопад,
ты встречаешь своих виртуальных друзей,
тех, с кем юности Колизей пройден был.

ведь не забыл ярчайших будней, огненных ночей,
что составили мне путь к радости от мелочей.
моя подруга и мой друг,
где вы на самом деле? я будто ничей,
что есть эти пересечения?
мир такой карикатурный в эту эпоху Блокчейн.
хочется выброситься в урну,
смыться в унитаз
или все-таки найти врачей,
но в день пару раз все же отправить сообщение,
чтобы знали, что где-то жив,
даже если сообщать было незачем.


Рецензии