141. Мирно жить народам не выходит
Говорили: "Не было б войны".
Кашу заварили, тесто бродит,
Все к победам очень голодны.
Сколько лет, соседи вы прожили?
Друг о друге знаете вы всё.
Раньше в гости каждый день ходили,
А теперь встречает остриё.
Не осталось доброго соседства,
Даже за версту не подходи.
Занято для ненависти место,
Шаг один к ней сделан от любви.
Мирно жить народам не выходит,
Но война закончится, двоим.
Всё, что между вами происходит,
Видеть, раня сердце, не хотим.
Свидетельство о публикации №122071402316
Дмитрий Серебряков 1 27.07.2022 15:44 Заявить о нарушении